APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北格林凯尔农业科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 区域销售经理, 区域销售经理, 区域销售经理, 区域销售经理, 区域销售经理, 区域销售经理, 区域销售经理, 区域销售经理, 新媒体运营, 新媒体运营, 家庭园艺项目总监, 质量工程师, 研究员, 研究员, 研究员, 等15个岗位
已收藏 651人关注
收藏公司 651人关注
公司简介
湖北格林凯尔农业科技有限公司 (以下简称:格林凯尔) 是一家高科技综合农业服务公司,其中包括水溶性肥料研发、生产、销售,建立水肥一体化配肥站,新型农业栽培模式的研究与推广,以及应用型农业技术服务推广等。作为一家现代化高科技综合农业服务公司,格林凯尔拥有具备多项专利技术与先进设备的生产体系,具有完善的质量保障体系、严格的物流追溯体系、全方位的农业技术服务体系,以及备经市场考验的研发实力。
坚持自主创新是格林凯尔的战略重点与核心竞争力。截至目前,已研发农作物专用水溶肥配方5000余个,申请研发专利100个,公司十分注重科技成果转化,研发的水溶肥配方以全营养、高效、平衡、精准、环保著称,其应用已涵盖蔬菜、工厂化育苗、植物工厂、果树、花卉等多个领域,育苗肥市场份额全国第一,并且公司已与多个大型种植基地多方位开展精准化定制配方施肥方案服务。
格林凯尔一直致力于不断扩大自身农业服务价值链,近年来与美国瑞莱、美国qal(科艾乐)检测认证机构、spectrum(频谱)等公司相继展开业务合作,并先后与美国密歇根州立大学、乔治亚大学、加州伯克利分校、美国西北大学、华中农业大学、中国农业大学、中国农科院、北京农科院等国内高校、科研院所开展课题研究。
走产、学、研相结合的发展道路是格林凯尔的又一大跨越。2016年,格林凯尔捐款3000万与华中农业大学合作开展“水肥一体化的推广”、“肥料吸收利用率实验”等相关精准农业方面的研究,并共同成立了“湖北格林凯尔精准农业研究院”,研究院旨在联合国内外知名专家,整合国际优势资源,致力精准农业研究,开展应用型农业技术的试验研究与推广。
湖北格林凯尔农业科技有限公司历经二十年累积发展,凭借安全可靠的专业品质、贴心高效的服务关怀和凝聚共赢的合作理念,赢得了万千用户的认可与信赖,并立志在产业变迁及历史发展的机遇中,响应国家在农业上“两减一增”的战略目标,最大限度地提升农产品安全、生态环境保护、生态农业、土壤改良,最大限度地推动中国放心农业和放心农产品的蓬勃健康发展。
公司地址
地址:东西湖区吴家山革新大道万安国际一栋16楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
15759个岗位等你来挑选   加入东西湖人才网,发现更好的自己