APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北高卓人力资源有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 拣货, 等1个岗位
已收藏 671人关注
收藏公司 671人关注
公司简介
湖北高卓人力资源有限公司(简称“高卓人力”),是华中区域专业的人力资源及相关流程外包服务供应商。公司以客户需求为导向,以“以人为本,与客户共赢未来”为企业使命,重点发展人事外包,业务流程外包,招聘外包、财税管理咨询代理等多样化的人力资源服务。公司汇集业内精英,依托专业的团队,以优良的作风和客户服务理念,以不断创新的理念,将公司打造成社会尊敬,客户信赖,员工自豪的人力资源服务行业标杆企业。 根据业务的拓展,公司同时组织成立了二家兄弟公司,河南高卓人力资源服务有限公司,襄阳致高远人力资源服务有限公司,分别负责河南郑州和湖北襄阳相关业务。
公司地址
地址:鲁磨路联峰时代广场1016
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 李松
    职位发布者
    李松 经理
top
15759个岗位等你来挑选   加入东西湖人才网,发现更好的自己