东西湖站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉华源晨泰健康生物科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 销售部经理, 市场营销、策划 - 市场部经理, 等2个岗位
已收藏 665人关注
收藏公司 665人关注
公司简介
武汉华源晨泰健康生物科技集团是一家集研发、生产加工、销售与服务为一体的高新技术企业,其前身为武汉源晨生物科技有限公司,为完成从“保健食品”时期向“健康食品+健康生活” 时期的转型,集团完成了健康产业的资源整合,现旗下已拥有武汉福源堂健康管理有限公司,湖北楚集文化投资发展有限公司,武汉尚杰一品科技有限公司,武汉典奉堂中医管理有限公司等多家国内知名企业。 华源晨泰从事健康产品加工生产已有十余载,积累了丰富的经验和实践能力,现建立有GMP和SC双认证5000平方米10万级标准厂房。并引进多台国内先进生产设备,同时成立了专项实验室,配备了先进实验设备,引进国内一流大学的相关专业人员组建技术团队,在分子生物学、微生物发酵、新资源食品研究等方面与市场终端相结合,实行研产一体化,针对不同方向的营养保健课题进行探讨研究,并将科研成果转化为生产力,为产业化生产提供技术支撑,现已成为有大规模生产能力的生产基地。 华源晨泰秉承“市场是方向 服务是根本 质量是生命”企业发展文化,现已拥有完整、科学的质量管理体系,产品出厂全部进行合格审查,从生产到交货全程一对一专人跟进,公司的诚信、实力和产品质量均获得业界的高度认可。一路走来,集团的OEM代加工已经走向成熟,日益成为了行业标准定制企业。 “俱往矣,数风流人物,还看今朝”,华源晨泰秉承“创造绿色健康生活、传承绿色健康理念”的初心不动摇,以开拓进取的精神,努力以更优质的产品和更周到的服务回报国内外客户及广大消费者的信赖。在这个崭新的“大健康时代”华源晨泰必将成为大健康产业当之无愧的核心优质服务商!
公司地址
地址:九通路11号中小企业城22栋厂房
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 丁经理
    职位发布者
    丁经理 经理
top
个岗位等你来挑选   加入东西湖人才网,发现更好的自己