东西湖站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉大楚英才人力资源服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 物流、贸易、采购 - 仓库管理, 后勤服务 - 保安, 后勤服务类 - 搬运工, 后勤服务类 - 搬运工, 轻工纺织类 - 打样/制版, 等5个岗位
已收藏 1837人关注
收藏公司 1837人关注
公司简介
【关于我们】 武汉大楚英才人力资源服务有限公司(以下简称大楚英才)成立于2019年5月,立足于物流领域,专业提供人力派遣、劳务外包、猎头服务、人事代理、咨询等多项人力资源服务。公司坚持“优质服务、快速响应”的经营理念,“以客户为中心”的服务宗旨,致力于打造成为物流领域华中地区人力资源服务第一品牌! 【我们的优势】 强大的行业背景:10年+物流运营管理经验,基于对行业的理解和沉淀,通过整合行业的各项资源,能够快速帮助企业解决人力资源痛点问题; 专业的管理团队:10年+劳动人事、人力资源、保险、仲裁、监察等工作的专家及顾问; 稳定的人才渠道:积极建立与各职业院校、各地劳务机构、网络招聘渠道建立紧密稳定的合作关系,确保人才供应充足; 领先的人才管理模式:注重员工能力与素质培养,并结合岗位特点提供具有激励性和竞争力的人力资源管理及薪酬考核方案,确保用工的稳定性、连续性、高效性; 优质的服务:竭力增强员工的工作技能与服务质量,结合用人单位的不同需求合理配置人才,从而实现快速响应。 【我们的案例】 公司在成立不到1年的时间内,已与九州通医药集团、九州舜天、盛辉物流等建立了长期稳定的合作,并先后参与到东本储运华中库、711便利店、希杰荣庆物流、盛辉物流、东本二厂等物流运营业务中,获得了来自客户方和合作伙伴的一致好评(特别是在应对物流高峰期和疫情期间,公司保质保量的完成业务量)。 【我们的规划】 未来,继续坚持以客户为中心的服务宗旨,树立自己的品牌形象,持续修炼内功,将成功的物流运营项目经验固化并实现快速复制,从而更大程度的服务好我们的客户。
公司地址
地址:新城十七路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 18971299290
    职位发布者
    18971299290 经理
  • 余先生
    职位发布者
    余先生 招聘负责人
top
个岗位等你来挑选   加入东西湖人才网,发现更好的自己