APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉行致远人力资源有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 东西湖长白班食品厂包三餐包住, 东西湖纸箱厂包吃住不体检, 等2个岗位
已收藏 969人关注
收藏公司 969人关注
公司简介
武汉行致远人力资源管理有限公司成立于2008年,旗下现有武汉行致远人力资源管理有限公司,孝感行致远企业管理有限公司,武汉行致远资源有限公司东西湖分公司,光谷就业实习中心等机构。是华中业界领先的人力资源管理综合解决方案提供商。公司业务涵盖人力资源管理生命周期的各个阶段,在选才,用才,育才,留才方面有着一套完善的体系。服务体系贯穿于劳务派遣、猎头招聘、生产外包、人事代理、实习就业、全国劳务派遣、人才招聘、职业技能培训、人力资源咨询等多重服务。公司还从各企业的实际出发,制订适合企业特点的劳动合同文本、用工制度、薪酬管理等方面设计与制定。依托华中资源,辐射全国。目前在长三角,珠三角有丰富的人才储备资源。公司致力于和企业,人才建立起长期的战略合作关系。通过我们的服务,帮助企业获得优秀的人才,在市场竞争中保持优势。通过我们的服务,帮助人才获得职业发展的机会,欢迎广大有志之士前来合作洽谈!
公司地址
地址:湖北省武汉市东西湖区革新大道兴工十路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 中介服务
  • 51-99人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
  • 15629114776
    职位发布者
    15629114776 经理
top
个岗位等你来挑选   加入东西湖人才网,发现更好的自己