APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北京邦达供应链科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 东西湖京东物流直招一线操作员, 阳逻京东物流直招一线操作员工, 等2个岗位
已收藏 1228人关注
收藏公司 1228人关注
公司简介
京东集团2007年开始自建物流,2012年注册物流公司,2017年4月25日正式成立京东物流集团。京东物流以降低社会物流成本为使命,致力于将过去十余年积累的基础设施、管理经验、专业技术向社会全面开放,成为全球供应链基础设施服务商。 目前,京东物流是全球唯一拥有中小件、大件、冷链、B2B、跨境和众包(达达)六大物流网络的企业,凭借这六张大网在全球范围内的覆盖以及大数据、云计算、智能设备的应用,京东物流打造了一个从产品销量分析预测,到入库出库、再到运输配送各个环节无所不包,综合效率最优、算法最科学的智能供应链服务系统。 围绕“短链、智能、共生”,京东物流坚持“体验为本、技术驱动、效率制胜”,当前正携手社会各界共建全球智能供应链基础网络(GSSC),打造供应链产业平台,为客户提供全供应链服务和技术解决方案,为消费者提供“有速度更有温度”的高品质物流服务。
公司地址
地址:食品一路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 交通·运输·物流
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 张企武
    职位发布者
    张企武 经理
top
个岗位等你来挑选   加入东西湖人才网,发现更好的自己