APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉市德邦物流有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 武汉德邦物流诚聘快递员, 德邦物流高薪诚聘理货员, 德邦物流高薪诚聘装卸人员, 汉口德邦物流诚聘货运司机, 武汉德邦物流急聘装卸工, 汉口德邦物流诚聘货车司机, 武汉德邦物流诚聘装卸工, 武汉德邦物流急聘搬运工, 武昌德邦物流诚聘货车司机, 武汉德邦物流诚聘汽车修理, 德邦诚聘货运司机(江夏), 武昌德邦物流急聘搬运工, 武昌德邦物流急聘修理工, 武昌德邦物流急聘货车司机, 德邦4千诚聘仓库操作工, 等15个岗位
已收藏 838人关注
收藏公司 838人关注
公司简介
德邦物流是国家“AAAAA”级综合服务型物流企业,主营国内公路零担运输业务,创始于1996年。截止2013年9月,公司已在全国32个省级行政区开设直营网点3750多家,服务网络遍及全国,自有营运车辆6000余台,全国转运中心总面积超过85万平方米。
公司始终以客户为中心随时候命、持续创新,始终坚持自建营业网点、自购进口车辆、搭建最优线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务体验,助力客户创造最大的价值。
公司秉承“承载信任、助力成功”的服务理念,保持锐意进取、注重品质的态度,强化人才战略,通过不断的技术创新和信息化系统的搭建,提升运输网络和标准化体系,创造最优化的运载模式,为广大客户提供安全、快速、专业、满意的物流服务。一直以来,公司都致力于与员工共同发展和成长,打造人企双赢。在推动经济发展,提升行业水平的同时,努力创造更多的社会效益,为国民经济的持续发展,和谐社会的创建做出积极贡献,努力将德邦打造成为中国人首选的国内物流运营商,实现“为中国提速”的使命。 请打座机
公司地址
地址:武汉市东西湖区台南二道北与高桥南五路交汇处
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 交通·运输·物流
  • 1000人以上
  • 股份制企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
15759个岗位等你来挑选   加入东西湖人才网,发现更好的自己