APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北高天试验设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 经理助理/销售助理/业务助理, 经理助理/销售助理/业务助理, 经理助理/销售助理/业务助理, 经理助理/销售助理/业务助理, 网站客服/销售助理/客服专员, 等5个岗位
已收藏 1726人关注
收藏公司 1726人关注
公司产品
本试验箱提供高温、低温、高湿、低湿的模拟环境,以检测橡胶、塑料、电子产品等测试前后的材质及强力的减衰程度。本机亦可模拟货柜环境,以检测橡胶、塑料在高温高湿下,褪色、收缩的情形。试验各种材料耐热、耐寒、耐干、耐湿性能。适合电子、电器、电池、大学、研究所、检验检疫局、纸品、食品、车辆、汽配零部件、金属、化学、建材等行业工厂单位品管检测之用。
盐水喷雾试验箱针对各种材质之表面处理,包含涂料、电镀、有机及无机皮膜,阳极处理、防锈油等防腐蚀处理后,测试其制品之耐腐蚀性。
展开查看更多
公司简介
湖北高天试验设备有限公司是中国领先的试验设备制造商,公司位于武汉市东西湖区径河路和昌工业园,是一家拥有自主知识产权的高新技术企业,为国内众多企业提供过优质的试验设备和服务。 公司成立于2011年,在公司全体员工的共同努力下稳步发展,为社会创造价值。公司产品主要面向高校、研究机构、企业研发质检部门,实验室检测设备应用面广泛,市场对产品品质的要求越高,检测设备的市场需求量越大。 公司办公环境温馨,包吃包住,家庭式食堂,可为有需要的同事安排宿舍。 时间见证一切,经过多年的努力,高天的客户已遍及电子、电器、汽车、印刷、包装、五金、塑胶、军工、学校、科研……行业。其中包括富士康科技、格力电器、海南马自达、深圳缉私局、福建质监所、南昌铁路局、大连化物所、浙江大学、广东工业大学、广州王老吉、李锦记食品、欧普照明、柯达、苏泊尔电器、美的等众多知名企业,深受到广大客户的好评。 我们多年的经验同积累,我们的专业和不断地创新,我们的诚信和优质服务, 得到了各行业客户的一致肯定,为企业赢得了卓越商誉。 湖北高天主要生产:恒温恒湿试验箱,三综合试验箱,盐雾试验箱,复合式盐雾试验箱,冷热冲击试验箱,老化房,步入式恒温恒湿试验房(专业定制),工业烤箱,快速温度变化试验箱,高低温低气压试验箱,淋雨试验箱,砂尘试验箱,紫外光耐气候试验箱,氙灯老化试验箱等环境类试验设备,还生产各类型力学类检测设备,主要如:大型拉力试验机,万能材料试验机。
公司地址
地址:和昌工业园5栋5楼
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 朱丽娟
    职位发布者
    朱丽娟 人事部经理
top
15759个岗位等你来挑选   加入东西湖人才网,发现更好的自己