APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
全盘会计
面议 3年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
湖北马应龙护理品有限公司 最近更新 1914人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
职位描述:
1. 大专毕业, 财务会计专业,年龄25-40岁,男女不限。
2. 有工业企业全盘账5年以上工作经验,有账账核对的意识(总账与明细账),熟悉生产成本的结转、熟悉结账前的所有费用计提,数据处理能力强,对数据的敏感性强,有一定的分析能力。懂得整理资料,懂得装订凭证。
3. 熟悉金蝶或用友的操作系统。
4. 能熟练操作word、excel等电脑办公软件,excel能熟练使用基本的财务函数及数据透视表。
5. 对工作认真负责,主动性强,有良好的品德,有高度的保密意识,有高度的团队协作精神,能承受一定的工作压力
福利:1、五险;2、生日礼品;3、过节福利;4、年终奖金;5、包吃包住(宿舍有热水、空调、wifi等配套设施);6、积分奖励;7、广阔晋升空间;8、项目机制(享受项目的20%团队利润分红)+项目化投资(员工按照投资比例享受分红,分红为一次性支付)整体核算提成是上不封顶。9、在公司沉淀发展的新渠道人员年收入近10万。
微信分享
联系方式
注:联系我时,请说是在东西湖人才网上看到的。
工作地点
地址:武汉东西湖区武汉-硚口区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入东西湖人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递